Закажите британскую визу за 4000 рублей

Почему нам доверяют заполнение анкет?

Наша единственная специализация - помощь в оформлении британских виз. Мы работаем более 8 лет, заполнив более 15 000 прошений на визу в Великобританию. Мы работаем без предоплаты, 365 дней в году, неся полную финансовую ответственность, предлагая нашим клиентам лучший сервис!

Закажите британскую визу за 4000 рублей

Документы на визу в Великобританию

documents_for_visa_to_ukНеобходимо точно знать, какие нужны документы для визы в Великобританию. Также в процессе получения визы очень важен перевод этих документов. От этого будет зависеть сможете ли вы получить положительный результат в визовом центре или нет. Поэтому настоятельно рекомендуем при оформлении прошения на британскую визу обращаться только к опытным специалистам.

Не нужно предоставлять все документы, которые перечислены в данном гиде. Документы подаются заявителем в зависимости от типа оформляемой визы в Великобританию.

Однако, предоставление всех документов из данного списка также не гарантирует обязательное получение визы. Если после прочтения данного гида у вас остались вопросы, звоните нам в офис,  и мы с радостью на них ответим.

Необходимые документы на визу в Великобританию

Информация о вас

Эти документы очень важны, так как они содержат основную информацию о вас.

Текущий действующий проездной документ или загранпаспорт Невозможно получить визу без данных документов, так как в них  ставится виза
Одно цветное фото паспортного размера Фото должно соответствовать требованиям британского визового центра.
Документ, подтверждающий ваш статус, откуда вы подаёте прошение(если вы не гражданин страны) Это может быть вид на жительство, “грин кард” или действующая виза, подтверждающая статус иммигранта
Предыдущие загранпаспорта Это позволит взглянуть на историю ваших поездок
Документы о семейном положении Это может быть свидетельство о браке, разводе или смерти супруга.
Документы с места вашей работы или учёбы Это может быть:

  • Письмо от вашего работодателя на фирменном бланке с подробностями о стаже работы, суммы оклада, о том что вам предоставили время на поездку, сохранено ли за вами место по окончанию поездки и т.д. Подкрепить такое письмо вы можете платежной ведомостью или налоговой декларацией. Если вы недавно устроились на работу, то можете предоставить информацию о предыдущем месте работы и справку о доходах.
  • Письмо с вашего учебного заведения на фирменном бланке, которое подтверждает ваше обучение в данном заведении, а так же о предоставленном отпуске.
  • Регистрационные документы о вашем бизнесе, подтверждающее имя владельца и дату регистрации.

 

Информация о ваших финансах и занятости

Вы можете предоставить некоторые из этих документов. Вам нужно указать все ваши источники общего ежемесячного дохода, например, от родственников, друзей, личные сбережения или имущество. Это позволит оценить ваше материальное положение в текущей стране, а так же предоставить доказательство того, откуда будет финансироваться поездка. Вы должны предоставить данную информацию даже если за вашу поездку оплачивает кто-то другой.

  • если за вашу поездку оплачивает другое лицо, то данное лицо тоже должно предоставить свою информацию о финансах,
  • если вы предоставляете информацию про совместный банковский счёт, то вам придётся предоставить информацию о других владельцах данного счёта, а так же на каком основании вы имеете право тратить данные средства.
  • если ваш супруг или партнёр предприниматель, то он должен предоставить в визовый центр документы о его деятельности.
Выписки с банковского счёта или банковская книга Показывает ваши расходы за последние 6 месяцев, а так же имя владельца. Если у вас на этом счету есть депозит, который не соответствует вашим доходам, то от вас могут потребовать объяснение.
Банковский лист или остаточный сертификат Показывает баланс на счету, имя владельца счёта, а так же дату его открытия. Если вы предоставляете данный документ, то вы должны так же сообщить источники поступлений на этот счёт.
Расчётный лист по зарплате За последние 6 месяцев. Если зарплата вам поступает на банковский счёт, то вам необходимо предоставить справку об этих поступлениях.
Декларация о доходах (физических или юридических лиц) Вам необходимо предоставить актуальные документы из налоговой инспекции, подтверждающие ваши доходы, а так же сумму уплаченных налогов.
Выписка с бизнес-счёта Если вы включаете данный документ, то вам необходимо объяснить, почему вам разрешено использовать деньги в приватной поездке
Документы на собственность Документы, подтверждающие права собственности. Аренда, ипотека, регистрация земельного участка. Если земельный участок зарегистрирован на несколько имён, то нужно указать долю вашего владения.

 

Проживание и детали поездки

Эти документы  необходимы, чтобы визовый центр мог знать о вашем месте проживания, деталях вашего пребывания в Британии, а так же дату, на которую запланирован отъезд.

Британский визовый центр в России рекомендует вам не оплачивать билеты, проживание и т.п. до тех пор, пока не получите визу.

Детали о проживании и возвращения с поездки Это может быть:

  • подтверждение бронирования номера(обычно по эл.почте),
  • документы, подтверждающие планы о поездке(по эл.почте или копия билетов),
  • лист-подтверждение от турагента с подробностями о поездке, проживании и т.д.

 

Информация о вашем визите в Великобританию

В зависимости от причины визита, вам необходимо предоставить определенный пакет документов для визы Великобритании, который покажет нам план вашего пребывания на территории Англии. В некоторых местах доступна только подача заявлений в онлайн. Вам необходимо взглянуть на список стран, в которым доступны онлайн-заявления. При подаче заявления в сети, вам необходимо его распечатать и прикрепить к остальному необходимому пакету документов для визы в Великобритании.

Документы по типам виз

Документы на гостевую и туристическую визу в Великобританию

 Форма прошения о визе Если в вашей стране не поддерживается онлайн-заявка, вам нужно заполнить и подать прошение согласно VAF1A.
Планируемый маршрут(если у вас есть) Включает в себя:

  • билеты на экскурсии, поездки, посещение чего-либо
  • e-mail письма о путешествиях, экскурсиях и т.д.,
  • заказ тура.
Письмо-поддержка от вашего друга или спонсора в Великобритании Если вы планируете посетить друга, то вам нужно предоставить письмо-приглашение. К нему стоит добавить документы о финансовом положении вашего друга.Так же вам потребуются документы, подтверждающие его статус в Великобритании — это может быть:

  • копия биометрических данных из его паспорта,
  • действующая виза или иммиграционный штамп в паспорте,
  • письмо и и Иммиграционной службы,  подтверждающее разрешение на пребывание в Британии.

 

Документы на семейную визу

Члены семьи, которых вы хотите посетить, должны постоянно проживать в Англии или находиться под гуманитарной защитой,  быть беженцами или лицами, которым предоставили убежище. Так же, они должны быть связаны с вами одним из степеней родства:

  • супруг, родители, ваши дети, бабушки и дедушки, внуки и внучки, братья и сестры, дяди и тети, племянники и племянницы, двоюродные братья и сестры,
  • отец и мать, братья и сестры вашего супруга,
  • супруг  вашего ребенка,
  • отчим и мачеха, пасынок или падчерица, сводные братья и сестры,
  • человек, с которым вы прожили 2 года в гражданском браке на момент подачи заявления на визу.

Если человек, к которому вы едите не  подпадает по условия выше, то вам необходимо оформлять для поездки туристическую визу согласно форме VAF1A.

 Форма прошения о визе Если в вашей стране не поддерживается онлайн -заявка, вам нужно заполнить и подать прошение согласно VAF1B.
Планируемый маршрут(если у вас есть) Включает в себя:

  • билеты на экскурсии, поездки, посещение чего-либо,
  • e-mail письма о путешествиях, экскурсиях и т.д.,
  • заказ тура.
 Письмо-приглашение от родственника, которого хотите посетить в Великобритании. Если вы планируете навестить члена семьи, то вам нужно предоставить письмо-приглашение.  К нему стоит добавить документы о финансовом положении вашего родственника. Так же вам потребуются документы, подтверждающие его статус в Великобритании. Это может быть:

  • копия био-данных из его паспорта,
  • действующая виза или иммиграционный штамп в паспорте,
  • письмо и и Иммиграционной службы,  подтверждающее разрешение на пребывание в Британии.

 

Документы на бизнес визу

 Форма прошения о визе Если в вашей стране не поддерживается онлайн заявка, вам нужно заполнить и подать прошение согласно VAF1С.
Подтверждение того, кто вас пригласил Деловое письмо-приглашение, которое подтверждает то, что вас пригласили в Британию, а так же содержащее информацию о ваших планах на время пребывания в Британии.
Подтверждение о ваших предыдущих деловых отношений с компанией, пригласившей вас Это может быть:

  • подтверждение деловых встреч,
  • электронная переписка,
  • подтверждение деятельности компании, накладные.

 

Документы на британскую визу «с правом оплачиваемой деятельности»

Для особой категории посетителей,  которым необходимо разрешение на ведение определенных оплачиваемых видов деятельности. Срок действия визы 1 месяц.

Форма прошения о визе Eсли в вашей стране не поддерживается онлайн заявка, вам нужно заполнить и подать прошение согласно VAF1С.
Сведения о работе, которую вы планируете выполнять Иммиграционные правила требует официально приглашение от  организации, которая будет вам оплачивать  деятельность.
Сведения о том, что вы квалифицированы для того, чтобы выполнять оплачиваемую работу, а так же наличие знаний в данной области Это может быть:

  • диплом или официальный сертификат
  • письмо от работодателя, подтверждающее ваш вид деятельности и опыт работы.

 

Документы на визу «Будущий предприниматель»

Это особая категория посетителей, созданная для того, чтобы дать возможность приезда в Великобританию с целью  ведения бизнеса, который удовлетворяет критерии Tier 1 “Предприниматель”. Срок пребывания — до 6 месяцев.  Данная категория имеет конкретные требования по оформлению, а так же дополнительные документы на визу Великобритании.

 Форма прошения о визе Если в вашей стране не поддерживается онлайн-заявка, вам нужно заполнить и подать прошение согласно VAF1С.
Доказательства, требуемые Иммиграционными правилами Иммиграционные правила требуют, чтобы вы предоставили:

  • письмо от одной из зарегистрированных предприятий венчурного капитала, которую регулирует служба FSA (финансового надзора),
  • письмо от одного или более правительственных департаментов Великобритании , поддерживающие прошение,
  • письмо от одного или нескольких британских инвестиционных предпринимательских тендеров из списка UK Trade & Investments.
Требование к пригласительному письму Каждое письмо должно быть:

  • оригиналом, не копией,
  • напечатанным на фирменном бланке,
  • быть выдано и подписано уполномоченным для этого лицом,
  • составлено не раньше 3-х месяцев  до оформления визы.

Также присутствуют и требования к содержанию письма. Чтобы ознакомиться с этими требованиями, обратитесь к  Иммиграционным правилам, параграф  56(О) на сайте gov.uk.

 

Документы на студенческую визу

Форма прошения о визе Если в вашей стране не поддерживается онлайн-заявка, вам нужно заполнить и подать прошение согласно VAF1D.
Доказательства того, что вы были безоговорочно приняты или зачислены на курс обучения в Великобритании Это письмо о зачислении в образовательное учреждение Британии, оформленное на официальном бланке и содержащее:

  • название курса,
  • продолжительность курса,
  • стоимость курса(где необходимо и проживания).
Диплом или свидетельство о вашем предыдущем образовании Это может быть:

  • диплом,
  • академическая справка.
Документ, подтверждающий уровень знания английского языка Это может быть:

  • сертификат с результатами тестов(например, IELTS, TOEFL, PTE Academic и т.д.),
  • диплом (в области изучения английского языка).
Документы о финансовом положении вашего спонсора: род деятельности, доходы, сбережения, а так же сумма, которую они выделили на обучение Включает в себя различные документы, перечисленные в разделе “Информация о ваших финансах и занятости”.Вам потребуются документы, подтверждающие статус вашего спонсора в Великобритании. Это может быть:

  • копия био-данных из его паспорта,
  • действующая виза или иммиграционный штамп в паспорте,
  • письмо и и Иммиграционной службы,  подтверждающее разрешение на пребывание в Британии.
Справка из туберкулезного диспансера (где необходимо), для посетителей курсов английского языка продолжительностью более 6 месяцев. Для жителей некоторых стран, которые едут в Великобританию на срок от 6 месяцев, необходимо предоставить справку об отсутствии туберкулёза. Список стран (включая Россию) доступен на сайте gov.uk.

 

Документы на визу невесты

Форма прошения о визе Если в вашей стране не поддерживается онлайн-заявка, вам нужно заполнить и подать прошение согласно VAF1F,
Доказательства. которые необходимо предъявить для вступления в брак. Это включает:

  • подтверждения того, что вы подали документы в ЗАГС  по месту жительства партнёра в Великобритании,
  • детали брака, а так же квитанции об оплате всех расходов, связанные с браком.
Доказательство того, что вы можете вступать в брак  Включает себя различные документы, перечисленные в разделе “Информация о вас”.

 

Документы для транзитной визы (также, транзит через воздушное пространство)

Форма прошения о визе Если в вашей стране не поддерживается онлайн-заявка, вам нужно заполнить и подать прошение согласно

  • VAF1H — для визы гостевого транзита,
  • VAF6 — для транзита через воздушное пространство.
Доказательства того, что следующий этап пути из Британии запланирован, и что вы в течении 24 часов  покинет страну(для транзита “по воздуху”), или в течении 48 часов по “гостевому транзиту”.  Это может быть:

  • обозначенный план путешествия,
  • подтверждение тур.агенства.
Доказательство, что вы можете въехать в следующую страну на пути из Англии Предполагает наличие:

  • “грин карты”,
  • “вида а жительство”.
  • действующей визы.

 

Предостережения о подаче ложных документов

Лучше объяснить, почему у вас нет требуемого документа, чем представлять фальшивый. Ваша заявка может быть отклонена, и вам может быть запрещен выезд в Великобританию в течение 10 лет, если вы будете пользоваться фальшивыми или не достоверными документами при подаче на британскую визу. Въезд в Великобританию также может быть  запрещен, если вы нарушили иммиграционное законодательство Объединенного Королевства. Путешественники, пользующиеся ложными проездными документами или паспортами для себя и/или своих детей, совершают серьезное преступление. Если вас признают виновным в этом преступлении на территории Великобритании, вы грозит до двух лет лишения свободы или штраф (или оба наказания).

Информация про детей

Иммиграционный департамент, согласно разделу 55 закона “О гражданстве и иммиграции” Великобритании 2009 года,  обязан защищать благополучие детей. Это означает, что если вы подаёте документы на получение детской визы в Великобританию, то мы обязаны знать кто ваши родители, с кем вы путешествуете, и какие условия вашего пребывания в Великобритании.

Если вы взрослый человек (кроме родителя и опекуна) путешествующий с ребёнком,  то мы обязаны проверить наличие письменного согласия родителей на поездку. Если вы родитель ребёнка, то вам может понадобиться согласие второго родителя на путешествие(который не участвует в поездке). Сотруднику британского визового центра понадобятся для проверки:

  • письмо от родителей или опекунов, с подписями и датой,
  • официальное письмо из государственного органа, подтверждающее опекунство.

Перевод документов на британскую визу

Перевод документов, которые изначально представлены не на английском или валлийском языках может быть проверен Иммиграционной службой Британии.

Каждый переведённый документ, подаваемый на визу в Великобританию,  должен содержать:

  • Подтверждение от переводчика, что это точный перевод оригинального документа;
  • Дата перевода;
  • Ф.И.О. переводчика, его подпись;
  • Контактные данные переводчика.
Если у вас остались вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам за помощью.