Семейная виза в Великобританию

Профессиональное оформление семейной визы по приглашению родных: компетентная консультация, грамотное заполнение всех анкет и сертифицированный перевод требуемых документов, запись Вас на подачу в визовый центр – вот те услуги, которые предлагает Вам наша компания.

Заказать семейную визу

Гарантированное оформление семейной визы в Англию

На этой страницы мы предлагаем вам оформить семейную визу в Великобританию 'под ключ' за 5 000 рублей. В эту стоимость входит заполнение онлайн анкеты, перевод ВСЕХ требуемых документов и запись вас в визовый центр. Дополнительно вы оплатите только визовый сбор.
Заказать семейную визу

семейная виза в ВеликобританиюДанный тип визы предназначен для тех, кто хочет посетить родственников проживающих в Великобритании.  Подать заявку на визу могут лица достигшие совершеннолетия. Стандартный срок пребывания в Англии по данной визе – 6 месяцев, но вы можете также подать прошение о предоставлении долгосрочной семейной визы.

Вы можете оформить семейную гостевую визу в Великобританию при условии, что:

  • вы посещаете члена вашей семьи проживающего в Британии;
  • проживаете за пределами Швейцарии и Европейской Экономической Зоны;
  • подходите под остальные “Требования для предоставления визы”.

Что Вам доступно и что под запретом по семейному типу визы

agt_action_success_9616Вам разрешено:

  • посещать родных и близких людей, проживающих в Великобритании,
  • посещать краткосрочные (до 30 дней) учебные курсы, при условии что это не основная Ваша цель визита.

process-stop_1887Вам запрещается:

  • работать на оплачиваемой или не оплачиваемой работе,
  • вступать в брак,
  • проходить курсы обучения длительностью более 30 дней,
  • приглашать других членов семьи(для них необходимо отдельное разрешение),
  • получать частные медицинские услуги,
  • получать материальную помощь от государства,
  • менять тип визы во время пребывания в Англии.

Сроки готовности гостевой визы в Великобританию

По статистике визового центра Великобритании большинство членов семьи получают визы в течение 20 дней.

Количество дней на рассмотрение 3 дня 5 дней 10 дней 15 дней 30 дней 60 дней
% выданных виз 2% 13% 67% 89% 98% 100%

Замечание: по заявлению визового центра Британии реальные сроки рассмотрения зависят от ряда определенных внутренних факторов.

Срок оформления гостевой визы в Великобританию

Подавать документы на получение семейной гостевой визы в Великобританию можно не раньше чем за 3 месяца до вашей запланированной поездки. Ответ вы получите в течении трёх недель. Вы можете ознакомиться с “Таблицей сроков оформления” ниже, в которой указано среднее время получения визы.

Время пребывания в Великобритании:  В рамках семейной гостевой визы вы можете находить в Англии до 6 месяцев.

Долгосрочная семейная/гостевая виза

Так же Вы можете подать заявление на оформление долгосрочной визы, если сможете доказать необходимость в частом посещении страны. По вашему желанию вы можете оформить долгосрочную визу на 1, 2, 5 и 10 лет.

Оформление долгосрочной визы.

Для оформления долгосрочной гостевой визы в Англию вы должны документально заверить в том, что вы материально обеспечены на весь период её действия.

Если вы не сделаете это, то вам могут предоставить визу на меньший срок, чем вы рассчитывали. В этом случае, а так же при отказе в получении, денежная компенсация не предусмотрена.

Требования для предоставления семейной британской визы

Вы можете подать документы на получение семейной гостевой визы в Англию  при условии, что:

  • вам исполнилось 18 лет,
  • посещаете Британию на срок менее 6-ти месяцев,
  • вы покинете страну по окончании визита,
  • у вас есть достаточное количество денег, чтоб без работы и социальных выплат обеспечивать своё проживание в Британии,
  • вы в состоянии оплатить своё возвращение,
  • ваш визит не является транзитным проездом в другую страну, за исключением Ирландии, Нормандских островов и Острова Мэн.

Если вы претендуете на долгосрочную семейную визу, то вам необходимо подтвердить, что:

  • у вас есть необходимость в частом и регулярном посещении Великобритании,
  • вы будете покидать страну по окончанию каждого визита,
  • причина, по которой у вас возникает необходимость приехать  Великобританию не исчезнет на протяжении всего срока действия визы.

Вашу визу могут аннулировать, а так же ограничить въезд на территорию Англии, если ваша история поездок подтвердит факт длительного проживая на территории страны.

Необходимая информация о вашей семье в Великобритании

Вашими родственниками считаются:

  • супруг, родители, ваши дети, бабушки и дедушки, внуки и внучки, братья и сестры, дяди и тети, племянники и племянницы, двоюродные братья и сестры,
  • отец и мать, братья и сестры вашего супруга,
  • супруг  вашего ребенка,
  • отчим и мачеха, пасынок или падчерица, сводные братья и сестры,
  • человек, с которым вы прожили 2 года в гражданском браке на момент подачи заявления на визу.

 Ваш родственник в Англии должен быть из одной из следующих групп:

  • гражданин Великобритании,
  • проживающий в Великобритании,
  • беженец в Великобритании,
  • находящийся под гуманитарной защитой Британии.

Необходимые документы на гостевую визу в Англию

Для оформления семейной гостевой визы в Великобританию требуются следующие документы:

  • заграничный паспорт,
  • две цветные фотографии “паспортного формата”,
  • подтверждение платёжеспособности (выписка из банковских счетов или платежная ведомость за последние 6 месяцев),
  • подробное пояснение о цели вашей поездки, месте вашего проживания и продолжительности визита.

Для визы вам понадобится в паспорте чистая страница.

Необходимые документы о семье.

Вы должны предоставить следующие документы о родственнике, к которому планируете приехать в Англию:

  • письмо-приглашение,
  • подтверждение финансового состояния (выписка из банковского счёта родственника),
  • документ, подтверждающий статус родственника в Великобритании. Это может быть документ о предоставлении убежища, гуманитарной защиты или же иммиграционный штамп в паспорте.

Вы должны предоставлять оригинал и ксерокопию всех необходимых документов. Так же вы должны предоставить заверенный перевод любых документов, которые не на английском или валлийском языке.

Вы можете ознакомиться с полным перечнем документов, которые необходимо подать в разделе сайта: Документы на визу.

Будьте готовы предоставить и другие документы в зависимости от различных обстоятельств.

Стоимость семейной визы в Великобританию

Тип визы Визовый сбор (USD)
Краткосрочная (до 6 месяцев, мультивиза) 113
Долгосрочная (до 2 лет) 469
Долгосрочная (до 5 лет) 780
Долгосрочная (до 10 лет) 978

Оформить заказ на семейную гостевую визу в Великобританию

Стоимость наших услуг по оформлению документов на туристическую визу составляет 5000 рублей. В эту сумму входит оформление “под ключ”, включая перевод ВСЕХ требуемых документов, заполнение онлайн анкеты и запись в британский визовый центр. Дополнительно и самостоятельно вы оплачиваете только визовый сбор.Ознакомьтесь с дополнительными скидками на наши услуги.

Закажите британскую семейную визу прямо сейчас:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тип запрашиваемой визы

Текст вашего запроса

Нужно ли срочное оформление? Что это?

Введите код captcha


Мы всегда на связи

Вы можете заказать оформление английской семейной визы прямо сейчас. Для этого достаточно заполнить форму слева, либо позвонить нам в московский офис:

телефон8 (495) 255-38-65

Не получилось дозвониться? Закажите обратный звонок.

.
Наши менеджеры визовой службы обязательно свяжутся с вами в течение 30 минут.

Наши координаты:

qr129164, Россия, Москва,
Ракетный бульвар 16, стр 1
БЦ “Алексеевская башня”

Тел./Факс.: 8 (495) 255-38-65
E-mail: visa@visas2uk.ru
Skype: visas2uk

Обновлено: 25.07.2017