Семейная виза в Великобританию

Профессиональное оформление семейной визы по приглашению родных: компетентная консультация, грамотное заполнение всех анкет и сертифицированный перевод требуемых документов, запись Вас на подачу в визовый центр – вот те услуги, которые предлагает Вам наша компания.

Заказать семейную визу

Гарантированное оформление семейной визы в Англию

На этой страницы мы предлагаем вам оформить семейную визу в Великобританию 'под ключ' за 5 000 рублей. В эту стоимость входит заполнение онлайн анкеты, перевод ВСЕХ требуемых документов и запись вас в визовый центр. Дополнительно вы оплатите только визовый сбор.
Заказать семейную визу

семейная виза в ВеликобританиюДанный тип визы предназначен для тех, кто хочет посетить родственников проживающих в Великобритании.  Подать заявку на визу могут лица достигшие совершеннолетия. Стандартный срок пребывания в Англии по данной визе – 6 месяцев, но вы можете также подать прошение о предоставлении долгосрочной семейной визы.

Вы можете оформить семейную гостевую визу в Великобританию при условии, что:

  • вы посещаете члена вашей семьи проживающего в Британии;
  • проживаете за пределами Швейцарии и Европейской Экономической Зоны;
  • подходите под остальные “Требования для предоставления визы”.

Что Вам доступно и что под запретом по семейному типу визы

agt_action_success_9616Вам разрешено:

  • посещать родных и близких людей, проживающих в Великобритании,
  • посещать краткосрочные (до 30 дней) учебные курсы, при условии что это не основная Ваша цель визита.

process-stop_1887Вам запрещается:

  • работать на оплачиваемой или не оплачиваемой работе,
  • вступать в брак,
  • проходить курсы обучения длительностью более 30 дней,
  • приглашать других членов семьи(для них необходимо отдельное разрешение),
  • получать частные медицинские услуги,
  • получать материальную помощь от государства,
  • менять тип визы во время пребывания в Англии.

Сроки готовности гостевой визы в Великобританию

По статистике визового центра Великобритании большинство членов семьи получают визы в течение 20 дней.

Количество дней на рассмотрение3 дня5 дней10 дней15 дней30 дней60 дней
% выданных виз2%13%67%89%98%100%

Замечание: по заявлению визового центра Британии реальные сроки рассмотрения зависят от ряда определенных внутренних факторов.

Срок оформления гостевой визы в Великобританию

Подавать документы на получение семейной гостевой визы в Великобританию можно не раньше чем за 3 месяца до вашей запланированной поездки. Ответ вы получите в течении трёх недель. Вы можете ознакомиться с “Таблицей сроков оформления” ниже, в которой указано среднее время получения визы.

Время пребывания в Великобритании:  В рамках семейной гостевой визы вы можете находить в Англии до 6 месяцев.

Долгосрочная семейная/гостевая виза

Так же Вы можете подать заявление на оформление долгосрочной визы, если сможете доказать необходимость в частом посещении страны. По вашему желанию вы можете оформить долгосрочную визу на 1, 2, 5 и 10 лет.

Оформление долгосрочной визы.

Для оформления долгосрочной гостевой визы в Англию вы должны документально заверить в том, что вы материально обеспечены на весь период её действия.

Если вы не сделаете это, то вам могут предоставить визу на меньший срок, чем вы рассчитывали. В этом случае, а так же при отказе в получении, денежная компенсация не предусмотрена.

Требования для предоставления семейной британской визы

Вы можете подать документы на получение семейной гостевой визы в Англию  при условии, что:

  • вам исполнилось 18 лет,
  • посещаете Британию на срок менее 6-ти месяцев,
  • вы покинете страну по окончании визита,
  • у вас есть достаточное количество денег, чтоб без работы и социальных выплат обеспечивать своё проживание в Британии,
  • вы в состоянии оплатить своё возвращение,
  • ваш визит не является транзитным проездом в другую страну, за исключением Ирландии, Нормандских островов и Острова Мэн.

Если вы претендуете на долгосрочную семейную визу, то вам необходимо подтвердить, что:

  • у вас есть необходимость в частом и регулярном посещении Великобритании,
  • вы будете покидать страну по окончанию каждого визита,
  • причина, по которой у вас возникает необходимость приехать  Великобританию не исчезнет на протяжении всего срока действия визы.

Вашу визу могут аннулировать, а так же ограничить въезд на территорию Англии, если ваша история поездок подтвердит факт длительного проживая на территории страны.

Необходимая информация о вашей семье в Великобритании

Вашими родственниками считаются:

  • супруг, родители, ваши дети, бабушки и дедушки, внуки и внучки, братья и сестры, дяди и тети, племянники и племянницы, двоюродные братья и сестры,
  • отец и мать, братья и сестры вашего супруга,
  • супруг  вашего ребенка,
  • отчим и мачеха, пасынок или падчерица, сводные братья и сестры,
  • человек, с которым вы прожили 2 года в гражданском браке на момент подачи заявления на визу.

 Ваш родственник в Англии должен быть из одной из следующих групп:

  • гражданин Великобритании,
  • проживающий в Великобритании,
  • беженец в Великобритании,
  • находящийся под гуманитарной защитой Британии.

Необходимые документы на гостевую визу в Англию

Для оформления семейной гостевой визы в Великобританию требуются следующие документы:

  • заграничный паспорт,
  • две цветные фотографии “паспортного формата”,
  • подтверждение платёжеспособности (выписка из банковских счетов или платежная ведомость за последние 6 месяцев),
  • подробное пояснение о цели вашей поездки, месте вашего проживания и продолжительности визита.

Для визы вам понадобится в паспорте чистая страница.

Необходимые документы о семье.

Вы должны предоставить следующие документы о родственнике, к которому планируете приехать в Англию:

  • письмо-приглашение,
  • подтверждение финансового состояния (выписка из банковского счёта родственника),
  • документ, подтверждающий статус родственника в Великобритании. Это может быть документ о предоставлении убежища, гуманитарной защиты или же иммиграционный штамп в паспорте.

Вы должны предоставлять оригинал и ксерокопию всех необходимых документов. Так же вы должны предоставить заверенный перевод любых документов, которые не на английском или валлийском языке.

Вы можете ознакомиться с полным перечнем документов, которые необходимо подать в разделе сайта: Документы на визу.

Будьте готовы предоставить и другие документы в зависимости от различных обстоятельств.

Стоимость семейной визы в Великобританию

Тип визыВизовый сбор (USD)
Краткосрочная (до 6 месяцев, мультивиза)113
Долгосрочная (до 2 лет)469
Долгосрочная (до 5 лет)780
Долгосрочная (до 10 лет)978

Оформить заказ на семейную гостевую визу в Великобританию

Стоимость наших услуг по оформлению документов на туристическую визу составляет 5000 рублей. В эту сумму входит оформление “под ключ”, включая перевод ВСЕХ требуемых документов, заполнение онлайн анкеты и запись в британский визовый центр. Дополнительно и самостоятельно вы оплачиваете только визовый сбор.Ознакомьтесь с дополнительными скидками на наши услуги.

Закажите британскую семейную визу прямо сейчас:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Текст вашего запроса


Что это?




Мы всегда на связи

Вы можете заказать оформление английской семейной визы прямо сейчас. Для этого достаточно заполнить форму слева, либо позвонить нам в московский офис:

телефон8 (495) 255-38-65

Не получилось дозвониться? Закажите обратный звонок.

.
Наши менеджеры визовой службы обязательно свяжутся с вами в течение 30 минут.

Наши координаты:

qr129164, Россия, Москва,
Ракетный бульвар 16, стр 1
БЦ “Алексеевская башня”

Тел./Факс.: 8 (495) 255-38-65
E-mail: visa@visas2uk.ru
Skype: visas2uk

Обновлено: 15.12.2018